Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Вескон, день третий

В последний третий день мне пришлось уйти рано, поскольку вечером договорились встретиться с неэльфийскими и нетолкинистскими друзьями, но все равно много интересного успелось.

Во-первых, доклады. Доклад Марсии "Эльфийский след в культуре Нуменора, Гондора и Арнора" и доклад Кеменкири "Еще раз об участниках войны гнева". Меня собственно второй интересовал, но первый оказался на удивление занимательным. А на втором пришлось послушать о том, как Маэдрос не участвовал в войне гнева, потому что был занят - готовился красть сильмарилл.

Было очень приятно получить от Келайрэ бисерную фенечку практически в цветах Второго дома с повязыванием на руку. Огромное тебе спасибо! :) Отлично смотрелась с моей черной рубашкой и наручами. И очень радовала :) Только не долго она у меня пробыла. Где-то упала. Не судьба мне с такими цветами даже близко... Но очень тронуло :) правда :)))

Жаль, что не удалось с Лайканаро как следует поговорить - продолжить дискуссию, но это не удалось почти ни с кем, слишком уж много всего, что хотелось увидеть и услышать.

А ниже несколько видео. Сначала по порядку видео с концерта Элхэ Ниэннах. Сильное было выступление. И первая из песен мне даже нравится.





А тут танцы "Леге Артис". Какие же они классные! Ты, Келайрэ, была права :)))







На Весконе же удалось купить подарки для друзей. Красота! Вот только до встречи переодеться времени не было. Так что друзья порадовались на мой вид. Сказали, что у нас прикольно :)))

А это я сижу пост пишу и пытаюсь видео на youtube загрузить с гостиничным интернетом, а оно загружается меееедленно и периодически падает :)

Как же меня достал медленный интернет :)



Ну загружайтесь уже, пожалуйста :)


Tags: Вескон, Где был - что видел, Музыка, Толкинистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 51 comments