Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Categories:

Вескон, день первый

Первый день Вескона. Было безумно здорово увидеть всех тех, с кем обычно общаюсь только в реале :))) Мели, Келайрэ, Элтониэль, Хэлле, Эстель, мне правда было очень радостно с вами повидаться :))) И не менее приятно было завязать новые знакомства :)))

Жаль, что с некоторыми не было достаточно времени или возможности подольше поговорить. Еще пара дней, можно наверстать :) И еще жаль, что часть мероприятий из тех, что хотелось посетить, осталась за кадром. Но тут уж приходилось выбирать: мероприятия или общение. Общение было приоритетом :)))

Что ж, на мой неискушенный взгляд, очень достойный конвент, по крайней мере по итогам первого дня :)))

Под катом пара фоток.

Турнир:







И моя личность - мрачноватая и усталая, поскольку поспать довелось всего три часа перед перелетом и из аэропорта практически сразу на конвент только с забегом бросить вещи. Обе: светлая и темная стороны :)))


Tags: Вескон, Где был - что видел, Толкинистика, Я так вижу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Разговоры в стихах с antarienka. Мне кажется, что теперь это ощущение - что можно внезапно потерять свой мир, останется надолго. Не хочу…

  • Наш Север

    Наш Север – белый. Снегом припорошенные, инеем меченные каменные гряды и скальные отроги. Снежное поле под поздним и тусклым зимним рассветом.…

  • Призрачные огни

    Я финский тормоз и со всеми медицинскими квестами был еще тормознее, чем обычно, но все-таки хочу написать развернутые благодарности за игру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments