Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Хорошее о работе

На работе подвели итоги психологически-настроенческому опросу, проведенному в ноябре-декабре, и исследованиям на его основе... и сделали выводы, что рабочий коллектив у нас... чувствует себя очень хорошо, практически замечательно :)

Психологи из проводившей исследование организации сказали, что редко когда такие хорошие результаты бывают и что исследование у нас было проводить одно удовольствие. Мы (руководительский состав) не поверили... фирму же трясло из-за всяких изменений, кризисов, реструктуризаций, временами казалось, что белый пушистый полярный зверек уже сидит на пороге, жмурится и аппетитно облизывается. Провели еще одно анонимное исследование - результат тот же.

А сегодня сидели пили чай-кофе со всем персоналом и разговаривали по душам. И оказалось... что наш коллектив практически не заметил всех тех бурь и ударов, которые мы каждый день чувствовали на себе. Вот так: думаем, что все плохо, мы (начальство), как это часто бывает - "уроды, сатрапы и диктаторы". А тут вдруг нам объявляют, что вы вообще-то молодцы, ребята, были хорошим буфером для коллектива, так что все могли нормально работать даже в самое тяжелое время.

Из анонимных отзывов, в том числе мне:
- Можно выполнять работу независимо, но всегда знаешь, где можно получить поддержку и у кого спросить.
- Людям доверяют.
- Хорошая атмосфера.
- Начальника можно не бояться.
- Начальник прислушивается к подчиненным и от встреч face-to-face реальная польза.
- Любые проблемы решаются быстро.
- Руководство ясное и справедливое.
- Если проявляешь активность и хочешь развиваться, то всегда можно получить дополнительные задания и ответственность. Народ считает, что это здорово! Серьезно :)

И вот сижу я и думаю сейчас, что работаю получается чуть ли не на идеальной работе, где коллективу хорошо. И ведь в этом есть и наша роль. Значит, мы что-то делаем правильно... :)))

А то некоторые говорят, что с людьми эльфийские методы не работают. Еще как работают! :)))

А при выходе с работы небо встретило вот таким великолепием :)





Tags: Работа, Свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments