Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Природа-погода, что это с тобой?

У нас буквально за несколько дней погода сменилась от серьезного минуса до конкретного плюса. Сугробы начали стремительно таять и грязь местами непролазная. По колено, иногда выше. И это не фигура речи. Муниципальные службы все это месиво просто везде расчистить не успевают, слишком уж стремительно наступило.

А в последние два дня у нас Хитлум в своем буквальном значении :) Туман висит такой, что порой домов не видно. Хмарь и хмарь.

Вот так оно выглядело сегодня утром. Что называется, почувствуйте разницу! Ведь с этого моста у меня есть фотки таких бесподобных восходов солнца! Как раз в ту сторону, что фоткой ниже.







По моим ощущениям, во всем этом есть все же какая-то красота, хоть и мрачная. Так и кажется, что вот заблудишься в тумане и незаметно для себя выйдешь уже в другом мире.







В лесу белый снег, не сменяющийся на серую грязь, держится пока лучше всего, но мокро все равно.

Tags: Арда - Природа, Зима, Я так вижу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Вместо итогов. Написанные в течение лета стихи из венка стихов, где ключом песня elge, Суулэ "Шторм" - про глюки на играх и по жизни.…

  • (no subject)

    Руки помнят тепло. Новый день замер у кромки воды. Теплая осень в чашке за тонким стеклом. ...Теперь не один. Чай пахнет осенью. Птицы на небе как…

  • Рисунки

    По мотивам РИ "Основатель тёмного пути: низвержение солнца". Джин в роли Лань Ванцзи. Перерисовано с фотографии Antarien Eldalote. Фотоальбом:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments