Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Музыка, надежда и будничный черный юмор

Есть все-таки у Мироздания, а вернее в данном случае скорее у будней, чувство юмора. Музыка помогает сохранять надежду. Мне тоже помогает, как и многим. А потом я задумываюсь, какую музыку я только что слушала. И тихо сползаю от смеха под стол. Один человек мне как-то прокомментировал, что от любимой мной музыки крысы должны вешаться. Было какое-то исследование, проведенное на крысах, что разная музыка действует на них по-разному, и, например, от тяжелого рока им нехорошо. Ну вот в связи с этим и был комментарий, что от той музыки, которую я предпочитаю, крысы, наверно, вообще должны вешаться или топиться. Нет, ничего особенно экстремального я не слушаю. Но в сочетании с сохранием надежды улыбнуло. Надежду помогает сохранять, несколько своебразно, но помогает :)

А вот две старые песни "Наутилуса", которые я слушала, до того как в ЖЖ полезла:



Вот про эту верхнюю никогда бы не подумала, что из такого невыносимо скучного сериала можно создать такой динамичный клип, да еще и к этой песне подходящий.

А это вторая песня - тоже тот еще источник позитива :)

Tags: Музыка, Подумать о жизни, Смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прикид и огород

    Ночь, примерка прикида к Митримке. Пара фоток на скорою руку на фоне белой стены. Котту с рубахой шила Мели wetfield, плащ я сам, а…

  • Ночной бред, тщательно маскирующийся под стих

    "Не ищите смысла, его там нет". (с) Ночь звенит, звучит дыханьем каждого спящего, поет осколками снов. Их семена прорастают из дня вчерашнего, из…

  • Витражи

    Чтобы что-нибудь хорошее... вот Деревья я постил, а два остальных витража, кажется, нет. Всего витражей к "Непокою" у меня было три: Два Древа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments