Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Музыка, надежда и будничный черный юмор

Есть все-таки у Мироздания, а вернее в данном случае скорее у будней, чувство юмора. Музыка помогает сохранять надежду. Мне тоже помогает, как и многим. А потом я задумываюсь, какую музыку я только что слушала. И тихо сползаю от смеха под стол. Один человек мне как-то прокомментировал, что от любимой мной музыки крысы должны вешаться. Было какое-то исследование, проведенное на крысах, что разная музыка действует на них по-разному, и, например, от тяжелого рока им нехорошо. Ну вот в связи с этим и был комментарий, что от той музыки, которую я предпочитаю, крысы, наверно, вообще должны вешаться или топиться. Нет, ничего особенно экстремального я не слушаю. Но в сочетании с сохранием надежды улыбнуло. Надежду помогает сохранять, несколько своебразно, но помогает :)

А вот две старые песни "Наутилуса", которые я слушала, до того как в ЖЖ полезла:



Вот про эту верхнюю никогда бы не подумала, что из такого невыносимо скучного сериала можно создать такой динамичный клип, да еще и к этой песне подходящий.

А это вторая песня - тоже тот еще источник позитива :)

Tags: Музыка, Подумать о жизни, Смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • История Хеймдалля, стража богов

    Хеймдалльский рог и Виолища для масштаба. На игре он веселил народ до игры и после, когда все по очереди пытались в него дудеть) И что-то меня…

  • (no subject)

    Глюк для Ариэн, antarienka. Восход солнца и крылья.

  • Война богов: стадия I

    Поиграл Хеймдалля на кабинетке "Война богов: стадия I". Спасибо мастерам и соигрокам! Мне хорошо поигралось, так или иначе сыграли все завязки. И…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments