Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Несколько мыслей о спорте

Что-то вдруг задумалась о спорте и сформулировала для себя несколько наблюдений:

1) Спорт - это залог мира и спокойствия в доме. Когда после особенно активного рабочего дня хочется то поперенно, то одновременно рыдать и убивать, час спорта превращает сумасшедшего трудоголика во вменяемого и пригодного для общества индивидуума.

2) Из-за вышеизложенного на спорт хорошо ходить каждый день, каждый рабочий день.

3) Аэробика, танцы, силовые тренировки или bootcamp - класс, блеск, замечательно, здорово. А вот пилатес - это смертная тоска и издевательство над.организмом, сопровождающееся головной болью.

4) Прелесть группового спорта в том, что есть тренер чтобы пинать группу и есть народ, с которым можно соревноваться, но не явно, а у себя в голове: если эта маленькая девушка рядом способна сделать еще десять приседаний-отжиманий-прыжков, то и я способна.

5) Когда на ногу падает штанга, то одинаково больно, независимо от того весит штанга 6 кг или 10 кг. Почему-то в этом случае разница в весе нивелируется. Наверно, ощутить разницу можно, если упадет 20 кг, но я такого не поднимаю.

6) Уставшая возить по столу мышью рука способна спокойно поднимать 6 кг, и не один раз.

7) Некоторые посетители групповых занятий испытывают непреодолимую потребность кучковаться. Даже если с другой стороны есть 3 метра свободного пространства, они встанут рядом. Нечаянным пинком и ударом такого человека можно отогнать, но не надолго, страсть к кучкованию обычно пересиливает.

8) Когда "все болит" это может быть очень приятно.
Tags: Подумать о жизни, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Смотрели в четверг "Властелина колец" в театре Турку, выехали в три часа дня, вернулись после полуночи. Хоть один вечер не на работе. Билеты были…

  • (no subject)

    Возили Виолищу к врачу с расстройством желудка. Меня напугала кровь в лотке, так что поэтому. Вроде бы ничего ужасного, кровь - из-за раздражения, а…

  • Замок

    Еще один фотосет с Хильд, hild_0. На этот раз в замке Олавинлинна. Что-то про камни...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments