Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Машины бывают разные

Семейно-родственные посиделки. Заходит разговор о машинах. Один из гостей замечает, что как раз машину продает. Слово за слово и мы довольно большой компанией отправляемся смотреть машину. Я тоже, хотя особенно не понимаю из-за чего ажиотаж - подумаешь машину продает... Но прогуляться все равно неплохо.

О чем весь ажиотаж я понимаю, когда вижу "машину".




Это чудище предназначено для армейского использования. Развивает скорость до 110 км/ч. Передвигается по суше и в воде, вмещает 20 человек, оснащена кучей камер, в том числе ночного видения, и спокойно выдерживает подрыв на мине.

Посидев в кабине, я начинаю чувствовать себя сослуживцем Рэмбо.


Как-то помнится на вопрос о том, какую бы мне хотелось иметь машину, я ответила, что мне нужен симпатичный и миниатюрный танк.

Tags: Подумать о жизни, Смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Кажется, камень падает в пустоту. Кажется, там тумана стена За кромкой воды. На песке обрывок цепи - Это якорь. Вдоль прибоя идут следы. Ветер…

  • Стихи и глюче-хтонь

    Заснуть в прошлогодних листьях И падать с листьями в небо, Где дождь встречает и ветер, И мир так мал под дождем. Держаться за струны руками, За…

  • (no subject)

    Пусть тут тоже будет. Когда знаешь, что все равно не сделать так, как там - нет ни материала такого, ни мастерства. Но...

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments