Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Машины бывают разные

Семейно-родственные посиделки. Заходит разговор о машинах. Один из гостей замечает, что как раз машину продает. Слово за слово и мы довольно большой компанией отправляемся смотреть машину. Я тоже, хотя особенно не понимаю из-за чего ажиотаж - подумаешь машину продает... Но прогуляться все равно неплохо.

О чем весь ажиотаж я понимаю, когда вижу "машину".




Это чудище предназначено для армейского использования. Развивает скорость до 110 км/ч. Передвигается по суше и в воде, вмещает 20 человек, оснащена кучей камер, в том числе ночного видения, и спокойно выдерживает подрыв на мине.

Посидев в кабине, я начинаю чувствовать себя сослуживцем Рэмбо.


Как-то помнится на вопрос о том, какую бы мне хотелось иметь машину, я ответила, что мне нужен симпатичный и миниатюрный танк.

Tags: Подумать о жизни, Смешно
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Stirb nicht vor mir

    Этот текст - подарок мне на день рождения, воплощения, как угодно... Волшебный и бесценный - потому что про разделенные глюки. Для меня -…

  • (no subject)

    Спасибо соавторам за совместный полет на крыльях шторма и за разделенные глюки. Бесценное. 28.05.2020 в 21:18 Пишет Суула Элленно, elge:…

  • (no subject)

    Люблю твои глючные тексты. 16.05.2020 в 22:20Пишет Gallie: Тем временем в рамках прокрастинации я наконец посмотрел фильм "Толкин" прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments