Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Бомжи бывают разные

Сейчас вот по дороге домой я в своих мыслях начинаю переходить дорогу, не заметив, что только что светофор сменился на красный. И вдруг чувствую, что меня кто-то ловит в охапку, вытряхивая из мыслей. Состояние абсолютно нездешнее, как будто разбудили внезапно. Машины потоком мимо чешут на приличной скорости.

Оборачиваюсь, на меня смотрит мужичок бомжеватого вида. Глаза голубые-голубые и улыбается безмятежно. Говорит: "Что же ты девушка так размечталась, свет-то красный, а там машины. Осторожнее надо, тебе еще жить". И все это очень нормально и внятно. А после этого ерунду какую-то понес неразборчивую, как пьяные или невменяемые часто несут. Но все с улыбкой.

Я в полном ауте - вот ведь неожиданная забота с философией.

М-да, странный день...
Tags: Подумать о жизни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    И рисовать в самолете... правда, не небо. "Подумалось, что одну из ветвей как раз тронул ветер так, что форма стала почти совершенной - ровно…

  • (no subject)

    В самолете рассадили нас с венно по разным сторонам аварийного выхода. Я и не знал, что во время взлета-посадки у каждого выхода должен кто-то…

  • (no subject)

    Возвращаюсь домой, теперь перепаковаться и уже утром ехать дальше, но состояние - не вернулся из глюков. Предыгровой сбор, сыгровка и две тренировки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments