Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Category:

Игровые итоги 2020

Тащу хорошее в новый год. В 2020 РИ было мало, но были фотосеты и игры с офигенной драматичной личкой - спасибо солнышку моему Гэлли. Самым личным из того, что было раньше, была крепкая дружба. И вообще в политику, войну, работу и долг мне всегда было проще, но вот) Люблю.



2020
- 7-9 марта 2020 – «Проклятие белого лотоса», СПб - Лань Минъю/Хань Линьшу, адепт ордена Гусу Лань/наследник и глава ордена Хань - https://vk.com/club184290292 – самые прекрасные и крышесносные загруз и история персонажа от мастеров за всю мою игровую историю, лучше, чем у любого из именных персонажей в сеттинге, очень эмоционально поигралось, эффект вспоминания/узнавания по игре – вот прям очень сильный, соигроки - огонь.
- 13-15 марта 2020 – «Ингерманландия. Ледоход», СПб - барон Константин Юрьевич Бельский - https://vk.com/club134874118 - спасибо мастерам, что пригласили, интересный и уютный мир, роль очень мое и то, что я люблю.
- 11-13 сентября 2020 – «MoDaoZuShi: Праздник в Пристани Лотосов», продолжение "Книги Истории", Мск - https://vk.com/modaozushi_game - Ченъюн, бывший адепт ордена Не - Не смог приехать на игру, но - спасибо мастерам - мог писать письма и все равно в итоге поиграл. Очень сильная история, по которой были фотосеты и которую очень люблю. Мой личный канон. И люблю моего Вэнь Сюя, самого лучшего.
- 1-4 октября 2020 – «Место под солнцем: воспитательная школа», СПб - Ху Шэнбэй, приглашенный адепт ордена Не – https://vk.com/club183799082 - Офигенная игра, прекрасная работа мастеров и невероятно стеклищенская, безумно сильная история из тех, что выбивают воздух из легких и вспоминаются потом очень долго.
- 28 ноября 2020 - кабинетка Дятлы про воспитательный лагерь в Цишань Вэнь. СПб - Вэнь Чжулю - Идеальный формат игры, очень классная атмосфера, ламповая, уютная игра, вышедшая на канон. После было хорошо игроку и персонажу. Хочу еще играть в таком формате и хочу еще играть телохранителя с Гэлли. Жохань - Чжулю теперь в дримах.

#tyalie #lindenyarna
Tags: #lindenyarna, #tyalie, Гэлли-mel'oro, РИ, Тварьчество моё, Творения друзей, Я так вижу
Subscribe

  • С праздником Пасхи!

    Почти как огонек свечи в сумерках. С праздником Пасхи тех, кто празднует. Или с Бельтайном. Или с днем труда, солидарности, студентов... кто бы что…

  • Светотени и переходы

    Светотени и переходы. #vanta #lindenyarna #formelme #emmanyar #ilyare

  • Поединок

    Мой странный мозг делает странное. Внезапно и неожиданно для себя я переписал реплики Финрода к тексту Гакхана - в "Поединке" - для Гаурхотовки.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments