Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Category:

Про Вескон

Ардийский арт-проект взлетел. Я жутко счастливый. Спасибо идейному вдохновителю Суулэ, подельникам, Тас, всем, кто пришли и слушали, и всем, кто поддерживали и помогали. Это был час в тех землях. Я очень рад, что приехал и что это было. Абсолютная ценность. #Вескон

А еще были презентация "Химринга" и крышесносные концерты Келайрэ и Инелле и Али. И просто песни Суулэ. Так что было, чем вдохновляться и поддерживать глючное настроение. Благодарен всем прекрасным друзьям, людям и нелюдям, с кем удалось увидеться, обняться и пообщаться.

И спасибо солнышку моему Гэлли, который поддерживал меня, когда я жутко волновался - ты был рядом. И Коори и Гидеону за ободряющие улыбки и фотографии. Очень тепло и хорошо от всего этого.

Вечер эльфийской песни был теплый и классный. Спасибо всем подельникам и особенно Суулэ, без которого не было бы песен. И Тас. Быть счастливым. Очень рад был видеть всех, с кем увиделся. Коори спасибо за фотки нас.

Фотки с ардийского арт-проекта и с Вечера эльфийской песни. Греют очень и глючат, особенно контраст белого-черного)



























Запись с Вечера эльфийской песни. Мое выступление с 45:55, сначала песня на мои стихи, а потом читаем стихи и поём с Суулэ.

https://vk.com/video-134239250_456239309?list=255e5a18a2914e55e2

Концерт "Диалог": Галенэль и Элгэле
https://vk.com/video-134239250_456239307?list=2b290fa2123ee54d89
Tags: #Вескон, Вескон, Мой стихобред, Песни, Тварьчество моё, Творения друзей, Толкинистика, Химринг в голове, Эльфы - мой мир, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments