Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Categories:

Проклятие белого Лотоса

ПРИ «Проклятие белого Лотоса», #БелыйЛотос

Благодарности и что-то вроде отчета от Хань Линьшу/Лань Минъю

Сыграл потерявшего память наследника практически полностью уничтоженного Вэнями маленького, но гордого клана Хань. Невероятно красивая история клана Хань получилась. Тонны стекла, очень много боли, но и много любви, отваги и надежды. Безумно благодарен МГ и игротехникам, особенно зная обо всех сложностях, соигрокам и команде АХЧ. Офигенные все. Люблю Гэлли и Юхи. Героические вы.

На игре было очень, просто очень красиво. Спасибо всем за весь привезенный антураж. И самому было безумно приятно, что все, что вез, было не зря. Праздничный зал, храм, комнаты Орденов, озеро, мир духов – такое огромное количество локаций и такая невероятная красота! Игротехникам в данже очень много благодарностей, это было очень здорово.

И отдельное спасибо кухонной команде! Которая играла, вкусно готовила и была всегда приветлива! Возможность в любой момент прийти и получить чай или кофе, который тебе нальют и поднесут, как китайские слуги. Еда, которую подавали по мере того, как гость садился за стол, и которая поэтому была горячей. Вы невероятные! Лучшая команда, что я когда-либо видел на играх. Низкий поклон.

Загрузы и истории… это что-то необыкновенное. У меня была восхитительная история, на мой взгляд, лучше, чем у любого из именных персонажей в сеттинге, еще один низкий поклон за нее. Я привык к тому, что игроки на игры придумывают себе квенты сами. Поэтому меня неизменно поражает такая нереальная по объемам работа мастеров, как была на этой игре. Настолько все сложное, красивое и многогранное… первая подобная игра по Магистру у меня.

Много букв - в гуглдоке: здесь.

Готовлюсь к #БелыйЛотос. Красил деревянные мечи. Заодно покрасил сабли на будущее) И повесил все сушиться) С оружием мне всегда в радость возиться... вот чтоб еще с прикидами и париками так было... challenge "гладить Ланя".









Клубочу своего любимого усталого в хлам мастера (Гэлли) после #БелыйЛотос. Спасибо Шини за фотку. А еще тут Хань Линьшу с двоими, в кого был влюблен, но с кем не судьба - с Вэнь Сюем и Лань Шэньтан (Эридэль). Красиво про любовь сыгралось и грустно.



Сначала погрустил, какой я на #БелыйЛотос страшный - усталый, болел и вообще. Претензии к себе, а не к фотографу, особенно за мимику. А потом подумал, что игра и соигроки были красивые, и порадовался красивому. Пара фоток, где я ничего так - на одной Лань, на другой - Хань.
Альбом: https://m.vk.com/album-184290292_271098964

Осознал, за что так благодарен МГ #БелыйЛотос и почему игра для меня уникальна. Это первая игра по магистру в моей истории, где мастера реально упоролись в загрузы не только именных персонажей. Не могу выразить, насколько благодарен за свою историю и истории тех, с кем играл.
Жаль, нет фотки с поклоном в пол, но хотя бы так:







За видео с праздника (танец шицзе, Нэ с драконом и игра Ванцзи на цитре) - спасибо https://vk.com/trewor_black

Танец шицзе
https://vk.com/video1554706_456239519?list=ab54cd65b9f5290533

Нэ с драконом
https://vk.com/video1554706_456239524?list=c0df13315b3fff65f7

Игра Ванцзи на цитре
https://vk.com/video1554706_456239521?list=3e6327cd54b00c1279
Tags: #БелыйЛотос, mdzs, Китайцы, РИ, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments