Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Category:

Игровые итоги 2019

У меня было 10 игр в сезоне. И все они были прекрасны.

У меня была судьбоносная игра «Седьмая эпоха» и была игра, на которой случилось чудо, «Точка невозврата». Игровой сезон начался чудом и закончился чудом. За это спасибо Гэлли, как и за многое другое, что словами не выразить. И Тас, моему Финдекано.

У меня были очень глючные игры по Арде «Нолдолантэ» и «Митрим» – и за это спасибо Суулэ и Нильдо. Да, потому что квэнты. С Суулэ очень надеюсь все-таки сыграть реально по квэнте. А еще была страшная и светлая «Баллада о любви. Лэ о Лэйтиан» - спасибо Альквэ, Эриде и Гэлли.

Джину и Камэ спасибо за то, что благодаря им у меня в жизни случились очень важные вещи. «Седьмая эпоха», магистрокитайцы и лошади. Магистрокитайцы случились еще и благодаря Гэлли, потому что на первую игру я поехал только из-за тебя, солнце мое.

У меня был офигенный и самый прекрасный Первый Дом на всех играх по Арде. Не знаю, почему мне так везло, но каждый раз – это реально был дом и семья. Люблю вас.

Мне последовательно не везло с милостью высших сил. На одной игре я остался на скале, на другой не прилетел орел, про проблемы с кастингом вспоминать не хочу. Но это компенсировалось офигенным Первым Домом на играх и чудом «Точки невозврата», так что все было к лучшему.

Я первый раз попробовал быть игротехником на «Лахорский котёл» и теперь с командой Гэлли я готов работать над чем угодно.

У меня на всех играх были самые прекрасные, глючные и огнищенские соигроки. Спасибо!

И еще это не совсем сюда, потому что не игра, а часть жизни, но… спасибо Суулэ и Гэлли за глючные словески. Не представляю, как я бы жил без них. А еще спасибо за глюки по жизни, свеаборгские и не только подвалы, ардийский арт-проект и наше художественное стекло, которое стало его частью.

UPD: Еще были словески про Дом Барса и Полуостров, про которые я забыл написать. Но они были очень хорошие и теплые.

Список игр для личной истории:

- 19-21 апреля 2019 - Седьмая эпоха - https://vk.com/7epoxa - Майтимо/сержант Дейред Дегмунд - done, это было прекрасно и огромное спасибо всем, кто...

- 24-26 мая 2019 - Нолдолантэ - https://vk.com/noldolante2019 - Майтимо - done, волшебство как есть и снова бесконечные благодарности всем, кто...

- 6-7 июля 2019 - Митрим - https://vk.com/club167953073 - Майтимо - done, стала фактически продолжением "Нолдолантэ" и тоже сыгралось очень сильно, всех люблю и снова благодарности...

- 11-14 июля 2019 - Баллада о любви. Лэ о Лэйтиан - https://vk.com/leoleithian - Арним, феаноринг - done, такая же невероятно сильная игра, как "Седьмая эпоха", бесконечные благодарности всем, кто...

- 2-4 августа 2019 - Основатель тёмного пути: низвержение солнца - https://vk.com/modaozushirolegame - Чун Ксиан, заклинатель, адепт ордена Гу Су Лань - done, игра была очень красивая, мне понравилось и я благодарен соигрокам, примирился в итоге с тем, что и как сыграл.

- 5-6 октября 2019 – «Лахорский котел», СПб - https://vk.com/lahor_rpg - игротех - done, это было невероятно прекрасно, первый раз в жизни игротешил и при этом у меня получилось и поиграть – спасибо игрокам, которые были просто невероятны, творили чудеса, действительно играли с игротехниками и делали игру живой; спасибо мастерам – никогда в жизни не видел настолько детальной и идеальной работы и подготовки к игре. С этой командой я готов работать над чем угодно.

- 25-27 октября 2019 - «Осенний пир в Нарготронде: Самайн», Мск - https://vk.com/club150618909 - Арним, феаноринг – done, спасибо подельникам за правильные самайнские глюки.

- 15-17 ноября 2019 – «Валинор», Мск - https://vk.com/valinore - Майтимо - done, очень хорошая и теплая игра и эту траву я хочу всегда.

- 13-15 декабря 2019 – «MoDaoZuShi: Книга Истории», Мск - https://vk.com/modaozushi_game - Не Ченъюн, старший ученик ордена Не – это было очень сильно, офигенно, крышесносно и прекрасно. Огромное спасибо всем, кто.

- 21 декабря 2019 – «Точка невозврата», кроссовер вольной трактовки Арды будущего и повести Крапивина «Гуси, гуси, га-га-га», СПб - https://glichek.diary.ru/p218133709.htm , https://vk.com/club188107684 и https://vk.com/club188107684 – «не-человек из лаборатории»/Майтимо - done, личное рождественское чудо. Благодарности сложно выразить словами.
Tags: РИ, Сны наяву
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments