Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Categories:

Первый день зимы

Это был самый теплый первый день зимы, кажется, во всей моей жизни - благодаря Гэлли. Спасибо, счастье мое. И у меня снова были очень хорошие выходные. Я вернулся и продолжаю улыбаться. В кармане куртки варежки с енотиками, в сумке смешные полосатые носки и не менее смешные теплые носки в рождественских цветах. А еще ореховый пирог и кексы - за что спасибо Гакхану.
Это очень уютное счастье, когда за окном ветер и снег, а на столе горят свечи и дома тепло. Когда можно говорить и молчать обо всем. Гулять и сидеть в кафе. Ходить в гости и обсуждать Арду и магистрокитайцев.
Моя любимая фотография с зимнего очень быстрого фотосета для "Точки Невозврата" - быстрого, потому что быстро стемневало. А любимая - потому что про нас и про хорошее. Независимо от того, про что все остальное. Ее я просто не могу не постить вот прям сразу, хоть оно и фактически бэкстейдж, но очень про нас, про за Гранью и про тепло во время зимы. Спасибо Сю, который умудряется поймать на картинку даже снежинки в волосах.
"Ветер туман и снег
Мы одни в этом доме
Не бойся стука в окно - это ко мне
Это северный ветер мы у него в ладонях" (с)


Tags: Личное, Свет, Север, Сны наяву, Химринг в голове, Эльфы - мой мир, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments