Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Noldolante - часть 2/2

Сборный пост про все, что написалось, про Noldolante - много картинок.
#нолдолантэ2019

Дальше - благодарности.

Спасибо всем причастным за игру! Игра была очень сильной, вынос крыши, глюки стаями, офигенные соигроки. Кажется, я отдал подготовке и этой игре очень много себя. И ни на мгновение не жалею, оно того стоило. Наш Форменос и Первый дом был домом и семьей. Стали, несмотря на все сложности перед игрой. Нолдор были настоящими нолдор - решительными, благородными и красивыми, у тэлери были песни, волшебство и душа моря. Поигралось со многими, анализ, отчет и адресные благодарности будут позже, когда вернусь домой и соберу мозг. Я приехал и упал спать, практически не раздевась. А еще в Хельсинки лететь. Постройка и разбор Форменоса, игра и очень-мало-спать в итоге вырубили. Да и подготовка тоже. Обустройство локации хорошо тем, что дом стал своим и было больно оставлять, когда был разрушен. Я благодарен всем, кто работал и был рядом за все наши сильные и яркие моменты. Настоящий дом был - в тех, кто рядом. На этой игре очень сильно было ощущение важности близких, семьи и друзей.
Огромное спасибо мастерам и игротехникам за то, что дали нам возможность воплотить эту историю и всю ее магию. Персональные благодарности от меня Мастеру Альквэ и Лестару, нашим Манвэ и Мелькору. Вы невероятные герои во всем, и в том числе с бессонной ночью и игрой до конца. Спасибо.

За фотографии ниже спасибо Jonny Dzhibladze

Альквалондэ. Отплываем.





Нолофинвэ и Феанаро объясняются в Тирионе после Клятвы.



"Ветер, он долетит" (с). Пою, Элленил, мой оруженосец, играет. Спасибо за то, что это все было и глюк воплотился.



Готовимся к походу в земли за морем. На нейтральной территории устроили с Финдекано тренировку-турнир и открываем ее.



Нильдо со знаменем. За вышитые знамена спасибо Холлен, очень надеюсь, что и второе с гербом где-то есть. Они прекрасны.



Как-то так получилось, что я сам на этой игре вообще почти не фотографировал, все мысли были о другом. всего несколько фоток.

Зажжом.



Красивая картинка про сборы на игру. Я ее все-таки в ночи дорисовал - звезду на щите. А hild_0 спасибо за вышивку на табарде. Реальность - иная.




Ну и семейные фотографии про наш офигенный Первый дом. За большинство фотографий спасибо elge.
Вот еще раз скажу - какие же вы все классные! Через обвм очень ясно видно, что смысл игры у меня получился - про всех, кто был рядом. Всех люблю.


















Форменос и гости.









Ниже фотки про меня и Финдекано и про наш дружеский фехтовальный турнир с участием всех домов, организованный по договоренности с мастером. Организаторами выступали мы с Финдекано. Изначально планировалось, что все будет в Форменосе, но Форменос стоял в таких елках, что места было мало развернуться, не наткнувшись на ветки, поэтому договорились, что на поле за пределами Тириона - на нейтральной территории, так сказать.
Поскольку все мы, молодые и горячие, грезили походом в земли за морем, то возможность проверить свои боевые навыки, силу и ловкость очень кстати подвернулась.
Открывали турнир мы с Финдекано. Он у меня выиграл с небольшим перевесом. А потом пришел Морьо с вестью о том, что на Тьелкормо напал волк на охоте и мы пошли разбираться с этим, потому что если у кого-то из братьев беда, то остальное не имеет значения. Про волка - отдельная история, изложена в отчете.
В турнире в итоге победил Айканаро. Мы вернулись уже после, наладив дружеские отношения с волком, благодаря лингвистическим талантам Тьелко и музыкальным талантам Кано.
Вернувшись, уже просто помесились на "тупых" тренировочных мечах (отыгрывались мягким оружием), а потом мы с Финдарато взяли "настоящие" (отыгрывались тексталем).
Получилось отлично. Моя благодарность всем за поединки, особенно Финдекано, Лаурэндилю и Финдарато. Во Втором и Третьем домах были настоящие мастера меча и тренироваться с вами было честью и радостью. Спасибо. Уходил я оттуда с чувством, что "мне бы еще часок, но дома ждут". Феанаро спасибо, что отпустил и даже поддержал идею с тренировкой.
За фотографии спасибо elge.

















Разговор с леди Араиндэ.



Валар:

Слева направо: Манвэ, Намо, Оромэ, Варда



Несса и Эстэ



Эонвэ, Вайрэ, Эстэ (за Эстэ идет Намо)



Эонвэ (за ним Вайрэ), Намо, Эстэ



Манвэ






Для меня Noldolante закончилась восходом солнца, который я встречал на скале. В реальности небо было в облаках, но вид на небо и на поле был волшебный и вообще финал красивый. А по возвращении в лагерь около семи утра было счастьем обнаружить братьев и ближних не спящими после бессонной ночи, а ждущими, и сидеть всем вместе у костра. Спасибо вам за этот трогательный и теплый момент, вы очень-очень классные! И спасибо за то, что дотащили мой шлем и щит!
Лестару - Моринготто, Elza Finogenova и Альквэ - Майрону в двух лицах, сначала на переговорах, а потом в допросной, и игротехам спасибо за крышесносный отыгрыш переговоров и Ангамандо. А Альквэ еще и за фотографии.
elge - Элленилу, спасибо за разделенный путь, историю и глюки.
Это было страшно, но эпично и красиво. Фотографии отражают.














Рассвет. Наш волшебный полигон. Вид на это поле открывался со "скалы".



Братья и ближние меня дождались обратно)


Tags: #нолдолантэ2019, РИ, Сны наяву, Тварьчество моё, Творения друзей, Текст, Толкинистика, Химринг в голове, Эльфы - мой мир, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments