Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Categories:

Вескон - что-то вроде отчета

Вескон был прекрасным, глючным и плодотворным. Спасибо подельникам, всем, с кем получилось встретиться и, разумеется, организаторам.
У меня было две собственных лекции, певческий дебют на Вечере эльфийской песни и презентация игры.
В пятницу я не попадал и вообще из-за плохой погоды у меня рейс отменили и в итоге я прилетел только в четвертом часу утра. Думал, что буду совсем зомби на своих собственных лекциях, но вроде бы все было нормально.
Спасибо огромное всем, пришедшим на лекции по лингвистике и толкинистике. Слайды будут. На лингвистике была еще и очень классная дискуссия и вообще все очень здорово.
Еще была лестница. Правильная, глючная, с отличной акустикой. Репетиции и песни. Концерт "Песни моря" и прекрасные все.
И возможность увидеться и поговорить с теми, с кем редко вижусь не в виртуале.
Приглашение от братьев посмотреть Комнату страха. Это, конечно, было что-то невероятное в смысле декораций. А я был тем непроходимо прекраснодушным идиотом, что освободил не только пленника, но и мировое зло. Очередное подтверждение того, что и так знаю о себе - о том, что мне очень трудно вролиться и воспринимать кого-то как зло просто по слову. Нужно видеть поступки. А еще было совершенно невозможно убить прекрасную деву в цепях, даже если про нее говорят, что она - мировое зло. Главный принцип - сначала освободить, потом разбираться.
Вообще горжусь братьями. Уже второй раз заставить Комнату взлететь. Очень классные квесты не только визуально, но и психологически.
А еще я внезапно задумался об имени. Первопричиной был вопрос Моринаро на лекции по лингвитике, когда он спросил про мое имя Airenyérë и значит ли оно "священная печаль". И вот когда в квесте спросили мое имя и все ждали, что я скажу "Майтимо", мне внезапно показалось правильным сказать Airenyérë. Там этот вариант имени казался более уместным. Короче, я наловился обвма.
И да, брат Тор при вратах, тотально вынес мне мозг - с бородой я тебя не узнал, но был рад видеть.
Потом была снова лестница и песни. Спасибо Рине Блэккет. А потом Вечер эльфийской песни, где у меня был певческий дебют. Стремался и переживал я невероятно. Спасибо всем, кто был, слушал и говорил добрые слова. И спасибо Сууле Эллэнно (elge), потому что без тебя ничего бы не было.
Очень здорово было услышать Дэль, ikadell. А танец Холлен с мечом - невозможно красиво.
Вечер и ночь были еще более глючны и прекрасны, чем Вескон. Всегда мало и хочется еще. Вообще все вечера и ночи этих выходных были глючны и прекрасны.
На второй день я приехал на презентацию "Гаваней" Хэлле. Отличная была презентация - все ясно, по делу. Я рад был обрести всех братьев на игру и новых соигроков.
В промежутке было чудо - меня поймала Келайрэ, утащила на лестницу и спела очень красивую песню про феанорингов.
Это был у меня Вескон песен про феанорингов, потому что на сборный концерт мы тоже пришли аккурат когда Фирнвен и Нинквэ начали петь "Полюби, Маруся, феаноринга".
Потом была презентация нашего конного "Митрима". По-моему, получилось неплохо. И развиртуализация порадовала.
Получилось немного потанцевать на весконовском балу, хотя я так и не научился танцевать. За танцы спасибо Коори и Нимфе. Мои прекрасные дамы вели меня и не давали слишком тупить. Было очень здорово и я счастлив, потому что танцевать люблю, хоть и не умею.
Отдельно доставила причина того, что я попал на бал. Изначально я собирался пойти на лекцию Арторона. Но стоим мы с Амбаруссат в коридоре, обсуждаем будущую игру, а тут подходит к нам прекрасный ребенок и объявляет "Там ваши Сильмариллы на стуле. Вместе с Морготом". Пришлось идти смотреть... повеселились все) До этого Амбаруссат прикалывались, что понятно - как так получилось, что не женился и пары не было, если я предпочитаю лекцию балу. Но Сильмарилли... В общем "Как заманить феаноринга на бал?" >< А так я бы, наверно, туда на сцену не пошел. Но счастлив, что пошел. Бал был чудесный и по настроению, и оформление - витражи - чудо и сказка. Жаль только, что так и не потанцевал с Келайрэ, но сначала я стеснялся, а потом уже не сложилось, но надеюсь, что у меня еще будет шанс.
Я очень-очень рад был видеть всех друзей. Спасибо, что вы есть.

Под катом очень много фоток.

В коридорах















На лестнице











Песни моря











Певческий дебют на Вечере эльфийской песни





Комната страха



Келайрэ поет



Бал

Фото с бала: Веры Грязевой

















Классные и глючные



























Tags: Вескон, РИ, Толкинистика, Химринг в голове, Эльфы - мой мир, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 40 comments