Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Categories:

Оргпост

Буду на Весконе в выходные 23-24 февраля, билеты куплены))
Спасибо ардийскому проекту, из-за которого вообще в последнее время практически все творческие замесы.
Ну и раз уж да, то читаю на Весконе лекции про англоязычные интернет-ресурсы по толкинистике. А в секции лингвистики про падежи и притяжательные окончания существительных - это совсем базовое и скорее для новичков в квенья. В качестве примера буду разбирать Клятву Феанаро, которую мы произносили на квенья на августовской митримке. Речь пойдет о том, какие грамматические конструкции я посчитал нужным там использовать и почему, в том числе и про падежи и разные прочие окончания, которые к квенийским словам можно приделать.
За приглашения спасибо Алоэ, Лаэрвен и Арторону.
Еще я, может быть, буду петь на вечере эльфийской песни, если с этим все получится и мой самокритицизм не пересилит. За это спасибо Сууле (Элгэле), как и за ардийский проект.
Хочу прийти на презентацию "Гаваней" Хэлле, поскольку собираюсь там играть. Еще хочу на концерт Галенэль и Элгэле. Остальное опционально - как совпадет по времени, хотя хочется, конечно, многое.
Буду рад увидеться со всеми, с кем получится. И со мной можно будет поговорить про Первый дом и не только, имея в виду "Нолдолантэ", "Митрим" и "Гавани". Я на всех трех Майтимо.

Картинки, нарисованные к анонсам.


Tags: Вескон, РИ, Рисунки, Эльфы - мой мир, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments