Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

О резиновых сапогах

Как же орут во дворе кошки и коты. Вроде бы не март... но им, похоже, без разницы...

Да, собственно, погода - как могла бы быть в марте - прохладно и периодически дождь льет. По этому случаю я озаботилась приобретением резиновых сапог - в лес-то за грибами хочется, а резиновые сапоги я не привезла, да и вообще никакие сапоги не привезла к погоде подходящие.

И вот начался у меня квест по поиску резиновых сапог. После безрезультатного обхождения нескольких магазинов в Спорт-Мастере радостно заявили, что у них уже многие спрашивали (ну да - дожди же), но резиновых сапог в ассортименте нет. Зато в магазинах есть сказочные босоножки на высоченных шпильках. Ага, как раз для наших здесь дорог - самое оно для променада по лужам и по грязи.

На Москву я поражалась как она изменилась к лучшему, а периферия не изменилась совсем в смысле ужасных дорог, никакой инфраструктуры и плачевного состояния зданий. Количество выбоин на дорогах увеличилось если только. И количество мусора в лесу. При том, что те люди, которым не все равно как и где жить, организуют субботники. Но мусорящих идиотов, желающих жить на помойке, к сожалению, похоже, что больше.

Кажется, я начинаю проникаться тем, о чем периодически говорит Кумехтар.

А девушки и правда умудряются на шпильках и в босожках по самой непролазной грязи - непостижимое для меня искусство. Придется все же продолжить квест по поиску резиновых сапог.



Шмель от дождя прячется

Tags: Подумать о жизни, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments