Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Дел дома полно, но я вместо дел вспоминал, как стрелять из лука. Ради игры, но чует мое сердце - зря. Мне этот лук и в Москву не понятно как привезти. И до чего же это было печальное зрелище... года два или три назад я же стрелял... правда, из спортивного и с прицелом. Ну а тут полочка, но она не компенсирует косые глаза и руки не тем концом. Короче, плохо было все.

Даже венно признал, что, видимо, стрельба из лука - это не мое. Сказал, что с мечом у меня лучше получается. А потом такой еще в утешение: "Зато смотри, фотография красивая какая"... "Ну да, - думаю, - хорошо сложенный - потому что про какие-то таланты сказать было особенно нечего".

Но когда лето почти, в лесу все равно хорошо. А еще на нас там нашипели. Береговая змея (уж, но финны зовут береговой змеей), неядовитая. Красивая невероятно :)

UPD в качестве наблюдения для себя: Из арбалета у меня получается стрелять куда приличней. А с луком... после тренировки по фехтованию у меня драйв и хорошо, а после стрельбы из лука в помещении - усталось и бесит все. У меня, видимо, не хватает спокойствия, терпения и выдержки. В лесу хоть лес... и то радует. В общем мне стрельба из лука по характеру плохо подходит. И так по жизни постоянно себя контролировать приходится, а если еще и спорт такой... меня не хватает на систематические тренировки. Ну вот результат и закономерен, конечно.

Береговая змея



И берег...





Ну и стрельба из лука...





Tags: Арда - Природа, Спорт, Химринг в голове, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 49 comments