Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Счастье :)

Поскольку из-за работы на прошлой неделе со спортом было не очень, сегодня я, наконец, доставил себе удовольствие, выбравшись на пробежку. Погода самая подходящая - воздух сырой и прохладный, но не очень холодный, и хорошо так...

Вдохновившись добрым примером, установил на телефон приложение для бега. Интересно стало - сколько я хоть примерно по своему лесу бегаю и с какими параметрами. Бежал до тех пор, пока оно было в удовольствие и я не чувствовал, что вот сейчас упаду и умру. Наверно, сказался и отдых на прошлой неделе, бегать было реально приятно. Параметры - под катом.


Вот:



Ну счастье, чо :)

Tags: Бытовое, Спорт, Я так вижу
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прикид и огород

    Ночь, примерка прикида к Митримке. Пара фоток на скорою руку на фоне белой стены. Котту с рубахой шила Мели wetfield, плащ я сам, а…

  • Ночной бред, тщательно маскирующийся под стих

    "Не ищите смысла, его там нет". (с) Ночь звенит, звучит дыханьем каждого спящего, поет осколками снов. Их семена прорастают из дня вчерашнего, из…

  • Витражи

    Чтобы что-нибудь хорошее... вот Деревья я постил, а два остальных витража, кажется, нет. Всего витражей к "Непокою" у меня было три: Два Древа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments