Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Кошконочь

Вот кто чем ночью занимается, а у меня внезапно помывка кошки. У Виолищи приключилось расстройство желудка. К счастью, вроде бы ничего серьезного, но расстройство желудка у сибирской кошки - это жуть что такое там, где у нее пушистые "штаны" и не менее пушистый хвост.

Помывка нашей кошки над раковиной - отдельный квест. Девица она нервная. Мылись в четыре захода. Меня порадовало, насколько быстро я в свое время научился отворачивать лицо, когда кошь метит вцепиться в него лапой. Если лицо имеет смысл спасать, то висение кошки на плечах при такой операции практический неизбежно, так что этим я даже уже не заморачиваюсь. А искусство успокаивающей беседы - наше все.

И вот я отмыл кошь, привел в порядок себя, сижу вытираю Виолку полотенцем, а эта наглая морда устроилась поудобнее и мурлычет. И ничего, что пять минут назад смешивала меня не то с деревом, не то с когтеточкой.
Tags: Бытовое, Кошачьи истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (no subject)

    Очередной крафт... глюки про брусничную веточку и попытки добиться того, чего мне хочется... увы, почти безуспешные. На мой вкус, все равно…

  • (no subject)

    Для кого бы и где бы ни цвели, я их дорисовал. И даже начал уже другое рисовать... Осталось кромки доделать. Рисунок на органзе. Витраж к…

  • ***

    У нас вишни и яблони доцветают. И от них голова кругом. Вот и глючится. И еще Япония. И вообще. Хотя только ленивый про них не писал. А у меня,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments