Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Кошконочь

Вот кто чем ночью занимается, а у меня внезапно помывка кошки. У Виолищи приключилось расстройство желудка. К счастью, вроде бы ничего серьезного, но расстройство желудка у сибирской кошки - это жуть что такое там, где у нее пушистые "штаны" и не менее пушистый хвост.

Помывка нашей кошки над раковиной - отдельный квест. Девица она нервная. Мылись в четыре захода. Меня порадовало, насколько быстро я в свое время научился отворачивать лицо, когда кошь метит вцепиться в него лапой. Если лицо имеет смысл спасать, то висение кошки на плечах при такой операции практический неизбежно, так что этим я даже уже не заморачиваюсь. А искусство успокаивающей беседы - наше все.

И вот я отмыл кошь, привел в порядок себя, сижу вытираю Виолку полотенцем, а эта наглая морда устроилась поудобнее и мурлычет. И ничего, что пять минут назад смешивала меня не то с деревом, не то с когтеточкой.
Tags: Бытовое, Кошачьи истории
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Прикид и огород

    Ночь, примерка прикида к Митримке. Пара фоток на скорою руку на фоне белой стены. Котту с рубахой шила Мели wetfield, плащ я сам, а…

  • Ночной бред, тщательно маскирующийся под стих

    "Не ищите смысла, его там нет". (с) Ночь звенит, звучит дыханьем каждого спящего, поет осколками снов. Их семена прорастают из дня вчерашнего, из…

  • Витражи

    Чтобы что-нибудь хорошее... вот Деревья я постил, а два остальных витража, кажется, нет. Всего витражей к "Непокою" у меня было три: Два Древа,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments