Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Categories:

Соотечественники порадовали

У нас в парках цветет сирень - белая и фиолетовая. Красота просто потусторонняя и запах ошеломляющий - в сиреневой роще как в сказке.

И вот вижу я в городском парке две молодые женщины с маленьким мальчиком фотаются на фоне этого великолепия. А ребенок сфотался и подбежал соцветие оторвать - ветки низко. И вот одна из женщин ему по-русски: не отрывай, пожалуйста, красота же такая. И про то, что дереву больно будет. И ребенок послушался - погладил цветы только.

Я потом полдня, как эта сирень, цвела - то есть ходила с улыбкой до ушей и вообще довольная :))) Очень приятно, правда, такое отношение :)))

Tags: Арда - Природа, Свет, Я так вижу
Subscribe

  • (no subject)

    Разговоры в стихах с antarienka. Мне кажется, что теперь это ощущение - что можно внезапно потерять свой мир, останется надолго. Не хочу…

  • Наш Север

    Наш Север – белый. Снегом припорошенные, инеем меченные каменные гряды и скальные отроги. Снежное поле под поздним и тусклым зимним рассветом.…

  • Призрачные огни

    Я финский тормоз и со всеми медицинскими квестами был еще тормознее, чем обычно, но все-таки хочу написать развернутые благодарности за игру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments