Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Снова про заек

Чуть с ног не сбил заяц - здоровый русачина, но молодой еще. Отошла от подъезда всего метров на 20, а ушастый пронесся просто с космической скоростью и прямо под ноги. Мне даже отскочить чуть пришлось. А главное пробежал чуть-чуть и уселся - поиграть мол приглашает.



Ну я ему: давай на перегонки :))) И рванул :)))



Я чуть приостановилась - сфотать только. И за ним - вроде как догоняю, а он чуть-чуть пробежал полукругом и снова на хвост уселся почти на том же месте, откуда начали - опять ждет.



Так мы пару минут вдоль парковки носились. Ну то есть заяц в основном носился, я только так - игру поддержать. А потом уселся завтракать:



Соседка вышла, говорит, что с балкона на нас смотрела и ухохатывалась. По мне, так неплохое начало рабочего дня - с зайцем для разминки побегать :)))
Tags: Арда - Природа, Свет, Я так вижу
Subscribe

  • (no subject)

    Разговоры в стихах с antarienka. Мне кажется, что теперь это ощущение - что можно внезапно потерять свой мир, останется надолго. Не хочу…

  • Наш Север

    Наш Север – белый. Снегом припорошенные, инеем меченные каменные гряды и скальные отроги. Снежное поле под поздним и тусклым зимним рассветом.…

  • Призрачные огни

    Я финский тормоз и со всеми медицинскими квестами был еще тормознее, чем обычно, но все-таки хочу написать развернутые благодарности за игру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments