Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Замок в горах и море

Именно такие картины теперь висят у нас на одной из стен в гостинной. И венно был даже "за" и ему даже нравится.

Собственно про это последствие своего творческого видения и любви к камням я еще не писал, хотя творение не новое. Морская мозаика из камней еще старше и про нее уже было. А теперь они с замком рядом неплохо смотрятся.

Собирать камни - одно из моих увлечений, по поводу которого венно меня каждый раз подкалывает - особенно в Лапландии. Венно говорит, что у всех нормальных походников к концу похода рюкзак легчает, а у меня тяжелеет - ага, из-за камней. Я также тащу камни из всех поездок - собирая их где придется или даже покупая. Ну и вот иногда даже делаю из них что-нибудь сравнительно эстетичное.

На самом деле мне просто нравится картинки из камней раскладывать :) хотя бы и просто на бумаге :)

Белые и прозрачные - лапландские кварцы. Серые закругленные камни с прожилками - с Сицилии. Черный камень - наш местный хельсинкский гранит, подобран на прогулке вдоль залива. Большой камень, который скала, притащен из Альп. В магазинчике при каких-то очередных альпийских же пещерах куплены красивые цветные камни, которых там было много - к моей радости :)))



С другой стороны, камни пораскладываешь, картинку увидишь и хочется основу тоже сделать нормально - чтобы лучше смотрелись :)



Ну и вот результат:





Tags: Камни, Мастерская, Тварьчество моё, Химринг в голове, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments