Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Замок с гранатом

Это единственное новое творческое, на что меня хватило в эти (уже прошлые) выходные - побыть моделью для замка с гранатом :) Выкладываю специально для тех, кому было интересно, как оно выглядит ;)

Это подарок мне от Хильд hild_0 на Новый год :) Спасибо тебе, друг мой :)



Там много разный фигурок и у каждой свое значение:

Дракон:) Ну или динозавр - но задолго до бронзы заморская сталь звенит Потому что теперь таких не делают - хотя ведь делают же. Потому что память.
Там есть конь и корабль - чтобы везти, куда нужно. Пистолет и кинжал - романтика и драки, гитара - музыка, творчество, песни - песни оттуда. Листики и дерево - потому что эльф-хранитель своего города и леса. Древо - наверное, мировое и есть. Тот самый ясень. Ключ - наверное, от тайны. Или поймешь, когда найдешь нужную дверь. Но, если кошка - проводник, это должно быть какое-то хорошее место, определенно. Или не место, но хорошее. На самом деле, оно - чтобы грело. Чтобы всегда помнить, что есть - теплый янтарь, солнце, листья, дерево, приключения, кошки, замок с капелькой граната... Спасибо...

А ниже фотосессия - как оно на живом эльфе смотрится :) Мне собственно даже не пришлось во что-то особенное переодеваться - просто в лес рядом с домом вышли :)







Tags: Дата чего-то, Моё не-моё, Свет, Сказка, Творения друзей, Химринг в голове, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments