Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Categories:

Просьба подписать и распространить петицию

Был в соборе в августе и, на мой взгляд, те, кто заботятся о сохранении собора сейчас, делают блестящую работу. Я хочу, чтобы они имели возможность продолжать ее делать. При всем моем глубоком уважении к православию и верующим.

Дирфион, istimo пишет обо всем этом подробнее - в том числе вот тут.
По ссылке - заявление Президиума Творческого союза музейных работников Санкт-Петербурга и Ленинградской области по поводу полной передачи в ведение Русской православной церкви Исаакиевского собора. В заявлении, в частности, сказано, что все работы по реставрации музей выполняет на свои средства, они берутся из билетов на вход. Отменят билеты на вход - прекратятся потоки средств на реставрацию, которая делается не когда "что-то уже отвалилось", а "чтобы ничего не отвалилось". Поэтому я подписал.

Оригинал взят у istimo в Просьба подписать и распространить петицию
Tags: Моё не-моё, Перепост, Политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Stirb nicht vor mir

    Этот текст - подарок мне на день рождения, воплощения, как угодно... Волшебный и бесценный - потому что про разделенные глюки. Для меня -…

  • (no subject)

    Спасибо соавторам за совместный полет на крыльях шторма и за разделенные глюки. Бесценное. 28.05.2020 в 21:18 Пишет Суула Элленно, elge:…

  • (no subject)

    Люблю твои глючные тексты. 16.05.2020 в 22:20Пишет Gallie: Тем временем в рамках прокрастинации я наконец посмотрел фильм "Толкин" прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments