Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Зима и красиво :)

На протестантское Рождество снега у нас не было, на Новый год тоже не было (и зимы как таковой не было, потому что было тепло), зато на православное Рождество Дорогое Мироздание, похоже, услышало молитвы и выдало сразу столько снега и мороза, чтобы всем с гарантией хватило. Особенно мне нравится как у нас прогноз показывает, что температура -19, но тут же предупреждает, что ощущается это на -33, потому что ветер и сырость - морской климат, ага.

Всю неделю было радостно замечать краем глаза в ленте, как все отдыхают. У нас тут никаких новогодних праздников нет, а поскольку Новый год пришелся на выходной день, то вообще никаких дополнительных выходных не было - в Финляндии праздники не переносят. Вообще по количеству выходных дней и переносу праздничных Россия на редкость комфортная страна. А у меня еще эта неделя на работе была очень тяжелая. И следующая обещает быть не легче. При этом вместо того, чтобы подгонять, мне пришлось наоборот - успокаивать своих подчиненных, которые стремаются из-за дедлайнов. Лучше уж делать всё, что можем, но спокойно, без паники. И вроде бы так оно работает лучше (постучал по дереву).

И еще жутко хотелось побыть с гостями и всё-таки поотдыхать, и на спорт сходить. В общем как обычно в сутках не хватало часов. Зато пятница была нерабочая - праздник Богоявления :)))

Природа совершенно волшебная. И при всём снеге и морозе мы видели... радугу. Это было очень странно, но было.

Вот один хвост:



А вот другой:



Ну и наша долгожданная зима :)































Я не рыжий, а блонди ;)))





А венно вообще как сурок ;)))

Tags: Арда - Природа, Бытовое, Гуляем мы, Зима, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments