Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

О воинских искусствах

Если судить по моим успехам в стрельбе из лука, то по происхождению я, видимо, орк, у которого еще к тому же руки растут не тем концом, и вообще всесторонняя асимметрия тела и косоглазие на оба глаза.
Вот как так нужно каждый раз умудряться, что из трех стрел две ложатся более-менее нормально, а третья летит балрог знает куда. А если совсем повезет, то застревает в щите намертво как раз настолько выше моего роста, что мне приходится слегка подпрыгивать чтобы ее достать. А выдернуть сложно, поскольку застряла хорошо. Итог - несколько прыжков с постепенным вытягиванием и бесплатный цирк для других тренирующихся.
Сегодня - это был явно не день Бекхэма - после полутора часов стрельбы я начала с нежностью вспоминать 3-килограммовые гантели и 8-килограммовую штангу :)
Tags: Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Stirb nicht vor mir

    Этот текст - подарок мне на день рождения, воплощения, как угодно... Волшебный и бесценный - потому что про разделенные глюки. Для меня -…

  • (no subject)

    Спасибо соавторам за совместный полет на крыльях шторма и за разделенные глюки. Бесценное. 28.05.2020 в 21:18 Пишет Суула Элленно, elge:…

  • (no subject)

    Люблю твои глючные тексты. 16.05.2020 в 22:20Пишет Gallie: Тем временем в рамках прокрастинации я наконец посмотрел фильм "Толкин" прошлого…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments