Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Виоличья фотосессия

Я собирался пофотать кошь. По просьбе и в совершенно конкретном виде, в частности силует в виде "ко мне спиной на фоне окна", например. Кошь может часами сидеть в самой изумительной фотогеничной позе. Но, разумеется, если вы захотели её сфотать, то...



Что это вы кошечку мучаете? Гринписа на вас нет!



Виолища заныкалась за занавеску. Когда я её там нашёл, посмотрела на меня взглядом преследуемой лани или осаждаемой неутомимыми папарацци кинозвезды.

Я плюнул на фотосессию и пошёл заниматься домашними делами.

Когда вернулся в гостиную, это пушистейшее чудовище сидело на своём новом дереве и пыталось ужрать с него хлорофитум.

Поскольку это был ещё один мой незакрытый гештальт - сфотать Виолку на новом дереве (когда я в прошлый раз целенаправленно хотел это сделать, то... ну вы понимаете... разумеется, примадонна была не в настроении) - я вытер руки, сцапал камеру и...

А кто это тут цветок жрёт? Или мне кажется?



Кажется. Я что? Я ничего. В окно смотрю вот.



И как кто-нибудь может подумать, что такое полное поистине королевского достоинства существо только что пряталось за занавеской или трескало цветок?.. Да устыдится тот своих недостойных мыслей!



Ну и ещё с деревом "в полный рост". Словно специально ради этого момента выглянуло солнце. При том что последнюю неделю у нас довольно хмуро.



А Её Пушистость соблаговолила переместиться с одного уровня на другой легким и изящным прыжком. И залечь в новой полной достоинства позе.


Tags: Бытовое, Кошачьи истории, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments