Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Переезд

Накануне поездки и сборов переезжают одни ненормальные. И поэтому именно так я и поступаю. Степень бардака и хаоса достигла той отметки, когда это уже кажется естественной новой формой жизни. Главное утром после переезда при походе в душ не наступить на дрель, или на молоток, или на меч, или на арбалет, или на лампу, или еще на что-то из вещей (*черт, кажется, на что-то всё же наступил), или на кошку... если кошку вообще удастся найти среди всех вещей и ящиков. Впрочем, кошка находится сама, если положить ей в миску мяса.

А в первую ночь в новой квартире обязательно надо впилиться в стену, потому что "Там же должна быть дверь!" Должна. В другой квартире. А через стены я не умею. Пока. И слава Эру, потому что за этой стеной дом заканчивается. И почти не спать тоже кажется нормальным. Высплюсь в самолете или еще где-нибудь. Или не высплюсь и буду нести всякую чушь, как вот сейчас, и жутко тормозить.

Для регистрации на рейс нужен паспорт. Где он? Эээ, спросите что-нибудь попроще. А лучше не надо, не спрашивайте. Паспорт там, где и должен быть - в надежном месте - в папке с документами. А где папка с документами? Ну не всё же сразу... Зато вот есть наручи, бутылка вина, щетка для вычесывания кошки, зубная паста... И какой искусник это всё так паковал? (*вздох) А, я сам и паковал? Ну и ладно.

Так, регистрация. Заполнить, что знаю, паспорт потом. В графе "Имя" пишу "Airenyere Maitienaro". Венно заглядывает через плечо и задумчиво произносит: "А ты уверен?" И следующая мысль, которая приходит мне в голову: "Ах да, правильно, надо написать "Аэрнор". И на этом я понимаю, что пора идти спать или хотя бы заниматься неинтеллектуальной деятельностью. Нет, просто идти спать. Потому что это уже за пределами всякой деятельности и всякого интеллекта.

- А где у нас походное снаряжение?
- А вон в том углу.
- Судя по состоянию в том углу, мы можем снарядить экспедицию. Далеко куда-нибудь. И надолго. А нужно всего лишь самое необходимое. Кружка, например.
- Возьми мою складную армейскую, вон она на полу - кошка только что со стола спихнула.
- Она на эльфийскую не похожа.
- Кошка? Похожа. А к кружке не придирайся. Зеленая же. Чего тебе еще надо?

Самое интересное, что часам к трем ночи весь бардак уже как-то организован, приведен в систему и большей частью разложен по шкафам. А паковаться я буду сегодня, после работы.


Под катом - переезд в кошках.

Угадайте - в каком ящике:



Правильно - в этом:





И утрамбовать, чтобы лучше влезало:



Мой дом там - где мой лоток:


Tags: Бытовое, Кошачьи истории, Подумать о жизни, РИ, Я так вижу
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments