Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Про кошку, пьянку, сны

Вот представьте: просыпаетесь вы после ночи, добрая половина которой проведена в компании сицилийской то ли водки, то ли виски...

А не, каждый раз забываю - ни того и ни другого - это вообще-то, наверно, ликер, но поскольку крепость 70% - это получается абсент, только он не зеленый, а красный :))) Да, для тех, кто в курсе, у нас этого термоядерного пойла еще немного осталось.

Так вот, просыпаетесь вы... нет, голова не болит. Болела, но во время пьянки перестала. Это, кстати, обещаный эффект. Нам эту прелесть, помнится, так и рекламировали, что мол чистота и крепость, голова болеть не будет. И вообще как это вы добрались до Этны и на Этну, а такую память с собой не возьмете? Не открытки же вы в самом деле хотите? Сицилийцы, они продавать умеют :))) Ох, хочу опять туда как-нибудь...

Что праздновали? Наступление весны. Хотя вчера у нас опять выпал снег. Но от этого никуда не денешься, все равно еще будут снегопады. К счастью, снег быстро тает.


А как хорошо удалось выспаться! И даже снилось хорошее. Может, и плохое снилось, но плохого в данный момент не помню. А хорошее снилось, что иду по каменному переходу и слышу, что где-то поют... и знакомые песни. Выхожу в небольшой зал, там народ сидит кружком и поет. Я рядом присаживаюсь послушать. И ощущение уютное, домашнее :)))

Так собственно о чем я?.. А да... и вот просыпаетесь вы, а на вас смотрит котик, то есть кошечка: с добрым утром :) И лапой вас по носу. Мягко так, но ощутимо. Потому что у вас кошка, в конце концов, хватит дрыхнуть и вообще надо совесть иметь: кошку чесать, кормить, развлекать, а не в постели валяться :)))

Вздохнув, вы вылезаете из постели, потому что совесть у вас есть. А хитрая наглопушистость успевает в секунду нырнуть под одеяло, где только что было вы. Ага, пока место не остыло :))) Очень уютно :))) и ведь рука не поднимется выгнать :)))








Tags: Кошачьи истории, Свет
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments