Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Category:

Про политеГу. Злое

Терпеть не могу влезать в эту дрянь, но сегодня чаша терпения переполнилась.

Встретил одного из своих бывших учеников - с русскими корнями. Мне ему довелось в школе историю разъяснять. Смотрю - мордочка покорябанная. Спрашиваю: "Что такое?" Оказывается "рюссой" обозвали - это у финнов такое обидное наименование для русских, типа "чурки". Ну а он в долгу не остался... А началось все со спора про новости.

А почему такая херня? Да потому что из всех СМИ пропаганда, которую США туда пихают, о том, что Россия - империя зла. А русские политики изо всех сил соответствуют. Вода камень точит и народ начинает верить. При этом между собой все эти политические сволочи находятся во взаимовыгодных отношениях: бизнесмен бизнесмена всегда поймет. А дерутся дети...

Tags: Злое, Политика
Subscribe

  • (no subject)

    Разговоры в стихах с antarienka. Мне кажется, что теперь это ощущение - что можно внезапно потерять свой мир, останется надолго. Не хочу…

  • Наш Север

    Наш Север – белый. Снегом припорошенные, инеем меченные каменные гряды и скальные отроги. Снежное поле под поздним и тусклым зимним рассветом.…

  • Призрачные огни

    Я финский тормоз и со всеми медицинскими квестами был еще тормознее, чем обычно, но все-таки хочу написать развернутые благодарности за игру…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments