Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Только бледнолицый брат...

Да, может топтаться по граблям и ровным счетом ничему не учиться.

На прошлой неделе на очередной тренировке по стрельбе из лука я чуть-чуть не так повернула руку и привет - со всей дури тетивой по руке. Синяк образовался, к счастью, выше локтя, но с добротное куриное яйцо, стремящееся к страусиному. Хорошо все же, что выше локтя, поскольку рука нормально сгибалась, и даже отжиматься можно было без проблем, чему я очень порадовалась :)

Выругала себя, конечно, за раздолбайство. Но успокоилась на том, что случайность, раньше такого не было. А тут так просто совпало: руку не так повернула и крага как раз съехала на сторону. Ну бывает. Да уж... Сегодня целюсь и замечаю, что крага опять съехала. Ладно, думаю, один выстрел и поправлю. Ёшкин кот, со всей дури и опять по тому же месту. Если раньше был синяк синий, то теперь стал черный с бардовыми разводами.

Это ж надо умудриться два раза подряд. Некоторые учатся на чужих ошибках, а некоторые на своих и не один раз. У меня синяки в таком количестве и такие цветистые раньше только после тренировок по карате были, но там-то понятно. А тут цивилизованная стрельба из лука. Надеюсь, что хоть теперь в голове что-то отложилось.
Tags: Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments