Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë (airenyere) wrote,
Airenyérë Maitienáro Rusсafinnë
airenyere

Вечер извращенцев

Почему вечер извращенцев? Потому что йога и морозоустойчивый эксгибиционист для меня одинаково тянут на извращения.

Поскольку на совсем активный спорт мне в данный момент не рекомендуется, чтобы не слечь с осложнениями... бла-бла-бла... то я совмещаю: час чего-то активного, час чего-то типа йоги. Раньше я йогу ненавидел лютой ненавистью и после примерно 20 минут меня одолевала тоска и хотелось прибить кого-нибудь (например, инструктора). Но в итоге сестра смогла немного примирить меня с этим извращением. Хотя я до сих пор не вижу смысла для здоровья в завязывании организма различными узлами и выгибании в разные (не всегда естественные) стороны, при этом я всё же способен предлагаемые упражнения проделать и иногда даже получить что-то вроде удовлетворения, если не удовольствия.

Насладившись йогой, иду домой. Впереди меня тетенька выгуливает маленькое и лохматое белое создание с квадратной мордой. Кажется, это какой-то терьер. Мы с венно зовет их кусочками сахара :) У меня в ушах как обычно играет музыка, поэтому я только вижу, как, проходя мимо общественных туалетов, тетенька чуть ли не подпрыгивает, да и терьер реагирует несколько нервно. Вытаскиваю наушник из правого уха и слышу завершение ругательной фразы. Начинаю соображать, что там такое, ну и, собственно, через пару шагов и вижу.

Человеческая особь биологически мужского пола демонстрирует свои первичные половые признаки. И нет, не с целью отправления естественных потребностей, а с целью демонстрации и получения удовольствия. Ну ладно. Не такая уж редкость. Хотя... на улице вообще-то мороз. Реально холодно и ветер до костей пробирает. Поэтому первое, что мне приходит в голову - это спросить: "Слушай, мужик, а тебе не холодно?" Мужик смотрит на меня слегка недоумевающим взглядом, женщина фыркает от смеха, а во мне просыпается естествоиспытательский интерес: на что вообще данный приключенец рассчитывает и можно ли в принципе при таком морозильнике кончить вот таким вот образом. Этот вопрос я и озвучиваю. Эротическим хриплым шепотом задыхающегося Дарт Вейдера - горло-то всё еще болит. В левом ухе громко и жизнерадостно поет: "Я никогда не любил убивать, но иначе не мог". Собираясь отключить музыку, достаю из кармана телефон. Не знаю, что думает мужик... может, что я буду в полицию звонить или что прямо там начну проводить над ним опыт, а может еще что, но он поспешно застегивает штаны и покидает место происшествия, извинившись и поблагодарив (?!) при этом.

Со стороны женщины слышится не то полувсхлип, но то полувзвизг. "Какие стеснительные эксгибиционисты пошли", - через полузадушенный смех резюмирует хозяйка сахара, который деловито метит место, где только что стоял морозоустойчивый экземпляр. Впрочем, на улице по-прежнему холодно и погода не способствует размышлениям о чужих способах получения удовольствия.
Tags: Бытовое, Подумать о жизни, Смешно, Спорт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments